sexta-feira, 16 de março de 2012

PÓS-JOGO: Minnesota Timberwolves 105 x 111 Utah Jazz

Apesar da boa reação no último período, a equipe foi muito mal na prorrogação

O Minnesota Timberwolves não se mexeu nesta deadline, e parece que isso fez falta a equipe no jogo de ontem contra o Utah Jazz. A equipe de Minneapolis foi derrotada por 111 a 105, após a partida ter ido para prorrogação. O destaque do time foi o pivô Nikola Pekovic com 20 pontos, além de 9 rebotes. Apesar dos seus 25 pontos + 16 rebotes, o ala-pivô Kevin Love não fez boa partida. Love converteu apenas 9, dos 23 arremessos tentados. Esta foi a vigésima segunda derrota do Timberwolves na temporada, com isso, a equipe vai ficando cada vez mais distante de uma vaga na pós-temporada deste ano.

No primeiro período, o Minnesota Timberwolves começou bem, mas logo foi dominado pela equipe de Utah. Liderados pelo ala-pivô Paul Millsap, o Jazz venceu o quarto por 24 a 20.

No segundo período, o Wolves melhorou um pouco, porém não conseguiu diminuir a vantagem do Utah Jazz. Com o Jazz pegando vários rebotes ofensivos e melhor na partida, a equipe foi para o intervalo vencendo por 53 a 47.

Pra que tanto chute de três pontos, Sir Kevin Love?
Na volta do intervalo, o Minnesota Timberwolves começou a melhorar na partida. Com Nikola Pekovic se destacando mais uma vez, o Wolves não permitiu que o Jazz abrisse vantagem e foi para o último quarto perdendo por apenas 6 pontos.

O último período foi o melhor do Timberwolves na partida. A equipe conseguiu empatar a partida em 99 nos segundos finais graças a uma cesta do pivô Nikola Pekovic, porém, após a cesta, ainda faltavam 0.7 segundos a se jogar no cronômetro. Em uma grande movimento de Paul Millsap, o ala-pivô teve a chance de dar a vitória ao Jazz, mas errou uma bandeja fácil e a partida foi para a prorrogação.

No tempo extra, o ala Gordon Hayward, e o ala-pivô Paul Millsap tomaram conta da partida, levando assim o Utah Jazz a vitória por 111 a 105. Com a derrota o Minnesota Timberwolves se manteve na nona posição da Conferência Oeste, porém, já vê o Utah Jazz e o Phoenix Suns se aproximando na classificação.

O Minnesota Timberwolves volta a quadra hoje contra o Los Angeles Lakers. A bola sobe a partir das 23h30, horário de Brasília.